Долети до моих крыльев

Долети до моих крыльев.
Это не трудно, не долго.
Долети, а я тебя встречу
Молча, со светом и с толком.
Не напою отравой, не утоплю в болоте.
Нежно коснусь руками запястий твоих широких.
Встану я на колени, ближе к земле постылой.
Крылья разбросаны рядом в жизни моей унылой.
Не подымай, не надо. Пусть на земле пылятся….
Может когда ты исчезнешь, тогда мне они пригодятся.
Ну а пока ты рядом, прижмись к моему сердцу.
Не улетай, не надо, мой демон с повадками принца.


Рецензии