ты можешь стрелять...

не бойся... ты можешь стрелять -
навылет проходят пули,
и телу их не сдержать,
как и твои поцелуи....
держа пистолет в руке,
зажмуришь глаза от страха.
я был столько дней в тоске,
что даже не стоит плакать!
бери мою жизнь скорей,
не мучай меня сомненьем.
до смерти - одно мгновенье,
а там хоть в аду гореть!
кому из нас легче станет...
кого оправдает бог...
вопросом торчит курок -
и выстрел сотрет все грани.

ты знаешь... не ты сейчас
решала про жизнь задачу...
навылет вода из глаз...
я плачу...


Рецензии