Мы застыли словно лед, в ожидании чуда...

Мы застыли словно лед, в ожидании чуда.
Но чудо никогда не придет.
Нам не хватает веры, в собственные силы.
Мы все ждем, что нас случай найдет.

И мы глотаем кофеин в тесноте квартир,
Удивляясь, что мир так мал.
И если гаснут фонари и звенит будильник
Это значит, что рассвет настал.

И мы лениво встаем из своих постелей,
Что бы встретить еще один день.
И я бы легко дописал этот стих,
Но что-то мне лень.


Рецензии