Ученик Сатаны 3 часть

Он отныне под защитой прозрачного кокона
Власть теперь над ним одна
В вечном ритме изматывающего бешеного гона
Падать в добрые и злые времена

Живой навек,хотя давным давно конечно умер
Его оружие,деньги власть и смерть
Зовут его,правитель президент,возможно фюрер
Хозяин скажет: "Надо" он ответит: "Есть"

Он знает тайны управления,соблазн и алчность
Шаг в сторону и всё летит во тьму
Развесит мишуру и выдаст этот сон за счастье
Он даже зиму может превратить в весну

Когда придет жестокий век всеобщего возмездия
Колдун над миром власть возьмет
И в ярком отблеске от острого и яростного лезвия
Живое всё ослепнет и умрет

Назад был путь иной,среди людского беснования
Где души предавались всем грехам
Они были незрячие,а многие и вовсе без сознания
Их словно пылесос засасывал бедлам

А из земли,вихрь бросившись змеёй громадной
Хватал все души и тащил их вниз
Рождались люди и своей судьбою безотрадной
Несли родителям горестный сюрприз

Они больные,немощные,с набором всех пороков
Живут и превращают мир в гнойник
Знамения черных дней приблизившихся сроков
Колдун их главный проводник

Потом весь звездный мусор человеческой помойки
Ложится грязной пылью на мирах
Ненужные отходы величайшей божьей стройки
Перерабатываются в будущих веках

Хромая ведьма вновь в ногах на старенькой кровати
Сидит его душа,тяжелый черный человек
Она лишь ждёт,когда вожак всей сатанинской рати
Возьмет оплаченный наличкой чек

Холодный ветер,завывая пробирался в окна в щели
Устраивал на улице лиственный погром
Очнулся чародей,он снова дома на своей постели
И смутно вспоминался виденный содом

Что было правдой,а что ложь,запутаные мысли
Качались монотонным маятником дней
Он выбрал путь и это стало смыслом его жизни
Узнать все знания страны теней

Свалилось сразу всё,известность деньги,власть
Колдун разгадывал людей не напрягаясь
Никто не понимает,как ваши души можно красть
Он этим занимался просто развлекаясь

За ним ходили толпы,отдавая радостно как дань
Свое сознание,волю и желания
Он их крестил и призывал всю сумрачную рвань
В свидетели всеобщего произнания

Сопротивлений и сомнений нет,душой покорной
За пастырем идут овечки в ряд
Колдун их приведёт и сдаст за речкой черной
А сам вернётся к нам назад

Он ждёт,когда душа,разматывая серебряную нить
Летит как мотылёк на лунный свет
Возникнет на её пути,чтобы мгновенно ослепить
Она не понимает,что это за белый силуэт


Рецензии