У фонтана

(Начало сказки).

Она рукою пах прикрыла
и смотрит , улыбаясь мило ...
Чего-то ждёт ,
 дождётся ли когда ?

Бегут века ,
 летят года ...
Всё больше каменеет тело ...

Зачем
зачать
не захотела
при жизни ?


Рецензии