Толерантное

Несовместимы. Как минуса два.
Или - два плюса?
Мы говорим примирительно "да" -
С внутренним грузом
"Нет!"
Не проснуться вдвоём никогда
В раннее утро.
Эквивалент толерантному "да" -
Трусость. ... Иль мудрость?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.