Утро

C утра снова на работу,
За привычный серый стол,
И убив сперва зевоту,
Я включаю монитор,

Наливаю чаю в кружку,
Запускаю Автокад,
Мне б сюда еще подушку,
Был б совсем тогда я рад!

Пробегая первый метр,
Тянет мышка меня в бой,
Не один мы километр,
Сейчас сделаем с тобой..

Так привычно и понятно,
Начинаю серый день,
А сижу я в желтой майке,
Что бы было веселей!


Рецензии