потерянная страсть!

Разбираю душу на запчасти,
оставляю тело жить,
в нем давно нет жгучей страсти,
ее уже мне не пришить!

И не живет любовь на сердце,
и не живет тоска,
и открываются не дверцы,
а гробовая деревянная доска!

Сложу туда все части,
все лишние которые мне ни к чему,
но не верну былой я страсти,
ее я больше не найду!


Рецензии