По ступеням ползущим вверх..

По ступеням ползущим вверх,
Вдоль летящих стрелок часов,
Просчитав наперёд успех
И расправив складки углов
Ты идёшь насквозь.. через всех..
Зная точный и верный путь.
Оставляя следы среди тех
Кто не знает куда свернуть.


Рецензии