Про Нас...

-А как она?-не спросил про меня ты у общего друга.
 Он не оветил тебе:
-Она без тебя не она!
 Она не спросив у их общего друга знает,
 он не спросил про нее:
-Как она без меня?


 К губам твоим прикасаясь,
 забывала что не Я твоя.
 Каждый раз с тобою прощаясь,
 я прощалась уже навсегда.
 Ты, меня обнимая говорил:
-Я умру без тебя прости, но пока ты же знаешь
 быть вместе никак нельзя!

 
 Он и она расстались, где-то в конце января.
 И только их общий друг знает- как он без нее умирает,
 она без него не она!!!
 


 


Рецензии