Не спастись за беспечностью будней..

Не спастись за беспечностью будней
И не спрятаться в тень выходных.
В тесноскомканых сломанных судьбах
Невозможно исправить родных.
Выходя иногда из тумана
На мгновенье… и снова назад
В мир прекрасного самообмана
Продолжать неизбежный распад.
В этом мире солнца не видно.
В этом мире сплошная ночь.
Там живущим, порою стыдно,
Что друг другу не могут помочь..
И тогда нелепый осадок
Тихо виснет тяжёлым молчаньем.
В этом мире, что горек и сладок
Не бывает гостей случайных.


Рецензии
Замечательно.

Александр Анубисов   16.01.2006 03:43     Заявить о нарушении