Руками холодными глажу..

Руками холодными глажу
Шершавые струны души,
Превращая музыку в сажу..
Ну попробуй! хоть слово скажи!..
Я же так ненавидеть умею..
Гораздо сильней, чем любить.
С каждым днём всё больше зверею
И уже не способна простить.


Рецензии