Погружаясь в холодную воду..

Погружаясь в холодную воду
Я мурлычу имя твоё.
Ты сказал, что любишь свободу..
А сам просто выбрал Её..
Слишком горько остаться лишней,
Не могу эту боль терпеть
И сегодня в день свадьбы пышной
Я тихонько хочу умереть.


Рецензии