Умирает последняя нежность..

Умирает последняя нежность,
Догорает как этот закат.
Остаётся сухая небрежность
К тем, кто видеть меня очень рад.
Ни к чему мне их чистая совесть,
Мне мой демон стучится в висок.
Я прерву эту нудную повесть!
Всё! достаточно сил на бросок!


Рецензии
Отчего то ТАК Вам веришь! А тут Вы еще на сайте не показываетесь и на почту не отвечаете....

С уважением,

Николай Скрипюк   02.02.2006 07:58     Заявить о нарушении