Первый снег

***

Первый снег упал на землю,
Черноту всю враз закрыв.
Стали белыми деревья,
Не тревожит больше стыд.
Упокойся ты под ёлкой.
Прахом будет этот мир.
Остроносые иголки
Не уколют светлый лик.
А зелёною весною
Прах восстанет ото сна.
И не вспомнят больше боли
Будет счастлива она.

 Анастезиолог
 (Духовный Опохмелятор №2)


Рецензии