в небо..

а мне бы в небо и не разбицца,
за синей птицей кораблик мчицца...
и, дождевыми струями сбивая смелость,
смеется жалость. а так хотелось..
сухою в клетке не сиделось.
сорвалось. скомкалось...
согрелось - не боле. болью...


Рецензии