Если бы

Летаю, как вольная птица,-
Свободно вокруг и светло...
Со мной никогда не случится,
Что рядом вдруг произошло...

Уходит родной и любимый,
А я, словно сверху храним.
Всё мимо проходит, всё мимо,
Как будто я неуязвим.

От этого может беспечен?!
Гляжу на извивы судьбы,
И, кажется, молод и вечен...
Ах, если бы. Если бы. Бы...


Рецензии