Отравленная любовь Он

Не сердись на меня, не брани,
Что вернулся я хмурый домой:
Всю дорогу большого пути
Ожидал я лишь встречи с тобой.

Принять ванну, поесть за столом,
И прилёгши с тобой на диван,
Предаваться безумной любви,
Ощущая, что я долгождан.

Но услышав твой радостный смех,
Но увидев твой ласковый взор,
Злые боги, ревнуя к любви,
Нанесли на глаза мне узор.

И тотчас помутился мой ум,
И тотчас оглохла душа,
Все дерьмо закипело во мне,
Затаился я не дыша.

Злобный голос, беснуясь в груди,
Разрывая и душу и мозг,
Все визжал и вещал о тебе,
И в плохом убедить меня смог.

Не сердись, не бранись- уходи,
Сохрани лишь каплю любви,
Я ж с душой, погруженной в навоз,
Вновь пойду по дорогам бродить.

Буду землю бурить, лес валить,
Надрывая и мускул и нерв,
Проклиная в душе и в устах
Имя женского племени стерв.

Годы лечат. Навоз мой остыл.
На него нанесло семена.
Сад возрос. И подумалось мне,
Что ко мне возвратится она.

Верю я звезды сложатся вновь,
Глубиной к новой жизни маня,
И последняя капля любви
Вновь притянет тебя и меня.


25.12.2005
Католическое Рождество.


Рецензии
Да же не знаю что сказать.
Легко, не смотря на название.

Эвенчанка   14.04.2007 10:51     Заявить о нарушении
Легко, м.б. потому что уже как бы пережито, но назад вернуться еще нельзя, должно что то произойти, прежде, чем возможна встреча...Спасибо

Николай Скрипюк   17.04.2007 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.