Аль ты была мной не любима

аль ты была мной не любима
и не была необходимой,

с зарёю песен ты не пела,
в огне любовном не горела

и от любви твоя душа
не пела разве, чуть дыша,

не улетала в след за песней
ты, поднимаясь в поднебесье?!

не покидай, любовь, воскресни!


Рецензии