без названия...

Любить. Бояться
Расстаться. Не спать -
Мечтать, думать. Летать
В небесах от голоса,
От взгляда. Напряженно
Ждать, каждый вечер
Глаза закрывать, и знать,
Что встреч не вернуть
Назад, больше уже
Никогда…


Рецензии
Стихи прекрасно ложатся на музыку! Получается хороший рэп. Не пробовала?

Шахматный Король   13.08.2007 07:56     Заявить о нарушении