я ищу твой силуэт в темном окне

я ищу твой силуэт в темном окне,
в отражении люстры и кухонного стола.
неясные очертания козырька над входом в дом,
белая площадь перед окнами...
может ты начнешь совершать отчаянные поступки,
может я в отчаяньи натворю глупостей,
может эта зима не кончится,
а я так люблю весну...
март и легкий воздух...
невесомость дыхания и взглядов...
вернись, прошу, не оставляй меня долго одну...

декабрь 2005г.


Рецензии