останемся друзьями!

Давно пора забыть про эту сказку,
мне ничего не изменить,
мне не вернуть уж больше ласку,
и время не остановить!

Дано пора остепениться,
и громко крикнуть -"стой"!
не может все так больше длиться,
ты будеш счастлива, но не со мной!

И может в памяти все как раньше,
и все как прежде между нами,
но я устал от глупой фальши,
сегодня станем мы друзьями!


Рецензии