Остывшим

Мы все не то, что прежде-
Серьезней и грубей.
Мечта искринкой снежной
Растает меж огней.

Ах, как же мне мечталось
О вековой любви!
Нелепая усталость,
Ладони вновь в крови.

Березовая роща,
Противный маскарад.
Все этих сказок проще -
Рассвет, потом закат.

Молчание надежней,
Молчанье холодней.
Пусть этот путь не сложный,
Но грубый и скучней.


Рецензии