старенькое

Новый год,
Как новые стены,
Дарит людям боль перемены,
Дарит новой радости чудо.
Но откуда он ?Он оттуда :
Он из детства,
Из “делай, что хочется”,
Он как средство
от одиночества.
Новый год,
Как новое «здравствуй»,
Дарит людям доброе царство.
И не из любопытства праздного :
Из чего Новый год ?Из разного.
Он из снега,
Мороза звенящего,
Суть побега из настоящего.
Он из смеха,
Иголок елочных,
Он как эхо
Дорог проселочных.
Он из слова
Волшебной масти,
Это снова :
“Желаю счастья !”


Рецензии