Меня ты вычерпал до дна

Меня ты вычерпал до дна
Во мне ни капли не оставив
Хотя когда-то обещал
Не нарушать стандартных правил
Конечно, я наполнюсь вновь
Пьянящей влагой напитаюсь
На слово тертое «любовь»
С другими я не разменяюсь
Уже так сильно не болит
Уже встречаю я рассветы
Как все, проснувшись на заре
И снова жизнь я вижу в цвете
Тебе, который уносил
С собою все, что мною было
Я вслед чуть слышно прошепчу
За все тебе спасибо, милый


Рецензии