Дтр

Сегодня Рождество.
И у меня появилась возможность сказать тебе,
что самолёт со мною не прилетит -
у лётчиков нет горючего, в городе непогода, а у меня нет денег на билет,
поэтому не жди меня, поужинай, посмотри телевизор и спи.

Чтобы не сойти с ума, показываю зеркалу Козу-Дерезу,
Время скрипит и воет в висках, видимо, одичавши.
Помнишь, как в 85-м вырубали виноградную лозу?
Тогда Перестройка закончилась, не начавшись

Не будет ли так и с нашей любовью? Или?
Смотри, что может выйти (не глупо ли?):
Меня не пустят к твоему сердцу ветхие убийцы-Илы
или во всём окажутся виноваты тупицы из КБ Туполева…

Ветер замёл взлётную полосу снегом и не позволяет надеяться,
работники аэропорта - не боги и больше не притворяются,
я поздравляю тебя с Рождеством голосом Тома Вэйтса
(мои голосовые связки с такими помехами в трубке, увы, не справляются) .

Тут по ТВ говорят, что у этих парней, Доу и Джонса, проблемы да и NASDAQ
Падает(что удивляться, многим не избежать падения).
Ну всё, пока…
Да, чуть не забыл сказать, значит так:
Мой поезд приходит в твой город утром.
В День Твоего Рождения…


Рецензии