Есть рай для кошек?

Есть рай для кошек?
Дайте адрес, ссылку.
Пошлем посылку
в вечность рыбных рек.

Как человек Он был,
и ныне человекам дорог,
Проблем уже не ворох...
Хочется обратно...

В кристалики зеленых глаз
и не бояться ран.
Коляски, распашонки -
Рай для ребенкофф создавал.

Устал. Упал. Мы держимся...
Мы помним...
Сильны мы были,
чтобы мог Ты.. быть..
упасть. бессильно зареветь. забыть.


Рецензии