Орлову М

Ты старше его на год,
Ему пятнадцать лет.
Такого бедолаги
Еще не видел свет.

Он, кажется, не промах,
Но, может, как и все-
Ведет тебя до дома
С надеждой на успех.

Посмейся над ним громко:
Чего хотел, дурак -
Не все столь в мире просто,
И ты не просто так!

Ему ты отказала -
Ну кто же он такой...
И плача и устало
Ведет себя домой.


Рецензии