game over

Гора платкофф...
Цветов бумажных
мне на могилу.
Похоронила.

Себя . Свой мир.
Свою любовь.
Вернуться б
к жизни вновь.

Фсе, что казалось -
обмануло. Продуло.
Целей нет. Желанья нет.
Фффсе - бред.

Они решили, из-за смерти
плачу я. но, молит
мир сентябрь вернуться к жизни
или октябрь впустить.

Меня простить.
И выкинуть с балкона.
в дождь. Уймется дрожь,
Когда уйду из дома.

Чтобы не трогали.
Не били бы заботой.
К чертям работа...
В лес и в тишину.


Рецензии