кусок

думай о хорошем,
пытка - лишь виденье.
может это бденье
лучше снов ужасных.

не сулит опасных
вариантов воля,
если разум жив.
руки положив

на колени ровно,
думается крепко,
дребезжанье клетки,
шашки без отметок.

шашки. ровным
рядом, домиком.
здесь считать не надо -
вольный ком.

порошок не белый,
нас им не надуть,
доверяю людям -
проще утонуть.


Рецензии