Мне иногда кажется

Мне иногда кажется,
что я не верю в цветы.
Мне часто снится,
что солнца тоже нет.
Хотя платьице висит на петле,
кружевами цветов манит к себе;
на стене вечное солнце
карандашной улыбкой радует глаз,
на стене сольце,
что когда-то вылилось из глаз…
А на платье пятна –
следы вечных дорог...
А мне часто снится,
что никогда не переступала порог.


Рецензии