Прощаю!

 Я прощаю, прощаю за всё:
 За обиды, за горе , за слобость,
 За ненужное множество слов,
 Приносивших и боль, и радость.

 Я прощаю за страх своих снов,
 Оставляющий горький осадок,
 За порывы внезапных слез,
 Что порой вызывали припадок.

 Я прощаю за ложь твоих глаз,
 За холодную тайну улыбок...
 Я прощаю за них СЕЙЧАС -
 Я уже не смогу их видеть!

 Я прощаю тебя за все:-
 Без обиды, без крика, без боли.
 Я прощаю тебя без слез -
 Мне на это уже хватит воли.

 Я прощаю, прощаю за всё!
 В бесконечной цепочке обманов
 Я решила это всерьез -
 Больше встреч мне с тобой не надо!


Рецензии