Лучше всех на Земле

Он проснулся с больной головою.
Приподнялся. На улице дождь.
Мысли мутным нахлынули роем,
А по телу за мыслями - дрожь:

"Я негоден на то, и на это,
Я лишь попусту жгу кислород.
Отпусти меня с белого света,
В бесконечный бездонный полет.

В мир, где сердце не ноет от страха,
А душа не скребётся, как мышь
В мышеловке, с раздробленной лапой;
И сосульки не падают с крыш.

Где не строят дома-великаны,
Заготовки для братских могил,
Где не ссорятся разные страны
Из-за газа и Южных Курил.

Где..." Стук в дверь: "Просыпайся,Владимир!
Чай готов, и тебя ждут в Кремле".
"Хорошо, скоро буду, спасибо.
Как сама?" - "Лучше всех на Земле".


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;))))))))))))))))
Оцениииил!!

Курянин   12.01.2006 06:14     Заявить о нарушении
Гыыы...:)))))

Иван Барсуков   12.01.2006 15:54   Заявить о нарушении