О нас

Мы сидеть в темноте обезумили,
Докричавшись до хриплости фраз,
Мы ругали, любили и думали,
Но запутали только рассказ.

Все частицы себя мы рассыпали,
И теперь продолжаем страдать,
Как же дико мы все перепутали,
Где себя мы будем искать?

Перепили…забыли и предали,
Там где вы не видали подвох,
На краю безнадежной осени
Мы настигли безумья врасплох!

Полюбили, забыли и обняли,
Всех себя и все нас вопреки…
Ах зачем мы все это бросили,
Ведь мы были парою близки….


Рецензии