С тобой невозможно, без тебя не могу

Игнорируй меня хотя бы
Перебешусь
Так не раз в моей жизни бывало
Перегорю
Молча невозможно отвыкнуть
Скажи
Я приму объясненья и муки
Давай
Не мучай то, что осталось
Не трогай
Дай мне жить не жалея
Не думать
Не звони, веселя меня ночью
Не пиши
Убери отовсюду все фото
А то смотрю
Думать радости нет
О тебе
Ты не мой и не будешь другим
Друзья?
Хорошо, мы друзья
Объясни мне
Определенность лишь я и жду
Помоги
Дай мне жить без тебя
Не жалея
И желанье в отношенье тебя
Пропадет


Рецензии