То самое...

Для Настин.



Я видел, как ты грустишь.
Я слушал, как слезы падали на пол.
Я знаю, почему ты полчишь
И сам едва не заплакал.
Я платком вытерал тебе слзёзы,
Что бы душа была предельно чиста.
Ты была похожа на розу,
По которой спустилась роса.
Я хотел бы быть с тобой рядом,
Пока ты в печалях молчишь.
Смотреть за твоим только взглядом,
Охраняя то, что ты таишь.
Я хотел бы тебя согревать,
Как тогда, когда холод тебя пеленал.
В теплых руках твою душу держать,
Вспоминая, как на морозе тебя обнимал.
Я хотел бы с тобою смеяться
Или молчать, вместе встречая рассвет.
Хотел, что бы было на кого опираться,
Когда ты не в силах отыскать хоть какой-то ответ.

Мне жаль, что это мечты.
Я в мечтах уже несколько лет.
Мечты, в которых есть ты.
Мечты, что похожи на бред.
Я Человека увидел внутри.
Увидел во взгляде, в улыбке, в словах.
Прочтоя, эти строфы ты разорви.
Пусть и они будут в мечтах.
Дружбу разорвут эти строки
И всё, что я строил с тобой.
Съедят, уничтожат сороки
И в небо вспорхнут вместе со мной.
Тогда, год назад, позволь мне признаться,
Когда у тебя появился другой -
Наего месте я хотел оказаться,
Что бы так же быть только с тобой.
А сейчас мне просто приятно,
Хотя бы рядом с тобою стоять.
И только сейчас мне стало понятно,
Что не стоило даже мечтать.
Во мне это долго таится
И молчать я не во власти.
Увы, вот так тебе я открылся.
За выходку эту прости меня Настя...

Пи.Си. Это одно из лучших, возможно поэтому оно и твоё.


Рецензии