слова, слова, слова

Pour K.Nastin, de Merci pour...


"Слова, слова, слова":
Писал Шекспир, красиво сочиняя,
"Merci, Mien cher Nastin, sa va":
Отвечу Вам, главу немного преклоняя.

Одни слова колечат мир,
Тот самый, что в душе хранит молчание,
Тот самый, что в отчаянье,
Грустит под звуки лир...

Другие же, возносят к небу,
Омываясь в реках ласки,
Слова, что искреннечисты, подобно снегу,
В скрытый мир от глазтебе приносит краски.

Они, подобно семю,
В сердце радость зараждает,
На приятном, останавливая время,
От плохого, грудью ограждает.

Благодарю я Вас от сердца,
За строки те, подаренные Вами.
Для ВАс, в душе моей, открыта дверца,
Что была открыта милыми словами...


Рецензии
...на эту бумагу вкладывается Душа - помните? У Вас очень красивая Душа.

Когда-то Вы мне очень помогли - СЕЙЧАС - благодарю.

С уважением, Анна Зорина.

Анна Зорина   27.03.2006 16:53     Заявить о нарушении