имя

"спину ломит, голова болит..."




Дыши, дыши, не теряйся.
Глаза свои не закрывай.
Говори, не молчи, признавайся,
И меня ты не отпускай.

Говори, хоть ругай и кусайся.
Не смей из жизни моей уходить!
Я знаю - ты хочешь, признайся,
Ведь за все надо платить.

Тихо, спокойно, вздохни,
Я кровь остановить попытаюсь.
Я вновь хочу тебя обрести,
И тебя понесу, не сломаясь.

Мы вместе уйдем, если хочешь.
Вместе назавем это падением.
Все будет так, как ты пророчешь,
Ведь имя тебе - Вдохновление...


Рецензии