Утро

Обжигающий мороз. Твои Глаза.
Встаёт заря. Она моя.
В руках потухшая свеча
Она Твоя. Моя. Ничья.

Люблю Тебя. Твои Глаза
Моря. Поля. С Тобой – Твоя.
Снег по ветру – паруса -
Несёт туда, где боль моя

Твоя. Ничья.

Люблю Тебя.

1.01.2006


Рецензии