Отец предупреждал

когда-то
давным-давно
отец поймал меня
мастурбирующим в ванной
он объяснил мне что
при злоупотреблении онанизмом
кисти рук
с внутренней стороны
часто покрываются волосами
онанист может
превратиться в существо
негодное для нормальной
половой жизни
а при плохом раскладе
вообще попасть
в сумасшедший дом
я внимательно изучаю
линии судьбы
на своих безволосых ладонях
перевожу взгляд на
удовлетворённо спящую рядом женщину
закуриваю
подхожу к окну
смотрю на вымерший город
и понимаю
что в конечном итоге
отец
как всегда
был прав


Рецензии