Одиночество

Опять мы вместе,Ваше Высочество,
И в жизни моей антракт
Здравствуйте, Одиночество,
Вечный мой друг, даже брат.


Расстаться с тобою нет повода
Утекает время в песок
И змея телефонного провода
Не жалит меня в висок.


Временные тиски,как клещи
Сковали сосуды в висках
Вот вчера мной не убраны вещи
Все лежат на тех же местах...


И вино охлаждаю напрасно
Не забыть-а то смерзнется в лед
Хотя понимаю прекрасно -
Сегодня никто не прийдет.


Но верю - наступит взлет!
Жду этот миг,чуть дыша
Ах,только б не смерзлась в лед
Как вино, сирота-душа.


Один...Но не моя в том вина
Что петлею прерван полет
Давай пригубим вина
Пока не смерзлось в лед...


Рецензии