Маленькая игра в Бога...

Сижу, так тонко и неуловимо
Играю в Бога... Так красиво...
Дарую радость, предвкушаю сытость
И пусть душа на-полную открыта...

Не страшно мне, и пусть она
Проветривается до дна...
Полезно, все же, хоть когда-то
Забыть мой образок солдата,

Скупой на радость, и довольный
Одним лишь тем, что он невольный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.