Евгений...

Как Вы посмели искривить чистое дитя??
Вы не поймете жаль мне Вас,
Но я пишу все про себя,
На долю грустную свою увидела тебя.
Зачем взъерошил ты меня??
Зачем возможность дал влюбиться??
Я говорю все в пустоту, я знаю, я не жду ответа!!
Я многое бы отдала,
Что б на минуту оказаться рядом,
Что б ты покинул бы себя
И стал таким как это надо…
Хотя бы для меня.
За что?? Как быть теперь мне дальше…
Простить, готова я сейчас,
Ты раздели со мной все то,
Что в жизнь мою принес.
Была прекрасна я, любила,
Отчасти юной горделивой,
Манипулировала всем и всех с ума сводила.
А ты, ты кто?? Ты дьявол мой??
Скажи на милость, что случилось,
И как мне жить с таким грехом??
В любви тебе признаться,
А в стороне сквозь слезы улыбаться.
Мне больно жить с такой бедой.
Мне не понять что ты чужой.
Я в омут страсти окунулась
Во всех ищу лишь только Вас.
Жаль, не поймете Вы меня,
Я к небу обращаюсь!!
Кричит во мне душа моя,
Она всегда была чиста.
А Вы заставили меня ей показать, где грязно!!
Евгений, милый, милый друг,
Я унижаюсь в первый раз,
Молю о встрече еще бы раз?!
Прошу ответь, услышь молитвы,
Не игнорируй ты меня.
Ведь в жизни иногда
Играет роль разлучница-судьба.


Рецензии