5 мая 2005 год

Я помню майский вечер,
Я помню губы, руки, взгляд.
Я помню майский вечер
И не вернуть его назад.
Ушел ты с ним, ушла и я,
И вместе с ним душа моя...
И нет любви, и нет мечты,
Зачем так поступаешь ты??
В глазах твоих тоска,
О ней порой мечтаю я.
Мечтаю быть, любить, дышать тобой
И каждый день смотреть на образ твой.
А ты мечтаешь, чтобы не было меня.
Твоя мечта осуществима...
Моя же навсегда останется мечтой
И для тебя я никогда не буду той,
Что может быть твоей судьбой.
Ты рядом был, и не было тебя...
Чем виновата пред тобою я??
Мне больно видеть жизнь,
В которой нет тебя...
Мне сложно жить,
Когда нет тебя...
Я не хочу осознавать,
Что ты - мечта моя,
Что ты мой свет, моя душа.
Я хочу уйти,
Но не уйдешь от себя.
Ведь все дороги ведут в никуда,
Потому что нет и не будет рядом тебя...
Мне жаль,
Что судьба сыграла злую шутку со мной
И теперь ты не мой.
А я одна, еще одна
И все же жду еще тебя,
А ты не ждешь и ты не знаешь,
Как сердце больно ранишь.
Ты живешь и обо мне не вспоминаешь,
В чужих объятьях погибаешь.
Погибаю я,
Ведь без тебя нет солнца для меня.
Есть ночь... она не для меня...
Я чистое дитя, чиста и телом, и душой
Все для того, чтоб быть с тобой...
Я помню майский вечер,
Я помню губы, руки, взгляд.
Я помню майский вечер
И не вернуть ТЕБЯ назад.


Рецензии