Душа картонная

Карандашом по контуру и шепот грифеля:
- Ты опоздаешь и не сможешь больше
Вести прямую линию, не поцарапав кожу.
Не остановишь, капельно уйдешь,
Никто и не заметит даже.
И время больше не вернешь,
Ты сам себя накажешь...
Я слушаю, не разжимая рук,
Теряю обретенное.
На пыль от радостей, от мук
Моя душа картонная...


Рецензии