Времена года

Одиночество у окна
Замерзшие руки
И холод губы сковал
Вместо слов - прозрачные льдинки..
Февраль

Синие лужи
Разбросаны под ногами,
В воздухе пахнет любовью..
Нежность в твоих глазах..
Май

Солнца отблеск
Отразился в пруду,
Тихо поёт кузнечик,
Рыба вильнула хвостом..
Август

Золото на губах,
Золото в волосах,
Золото под ногами,
Осень в моей душе..
Сентябрь


Рецензии