Поднять длани к небу...

Поднять длани к небу
безмолвные, холодные.
Его глаза, что душу продали
не мне.Пролили
дождем.Прожили
весною,осень
в промежуток.Пробили
царапаньем ветки о стекло -
упились досыта.
Время, полночь -
Руки одиночества
тянутся плющом в окно.


Рецензии