Улыбнись...

Улыбнись, если станет плохо.
Улыбнись, если дождь за окном.
Улыбнись и думай о хорошем,
Ведь слезами горе не проймёшь!
Улыбнись, и сразу станет легче.
Улыбнись, и всё ему прости...
Улыбнись, ведь вцелом жизнь прекрасна,
Не разменивай минуты на часы!
Улыбнись, когда пронзают болью сердце,
Улыбнись, когда в душе лишь холода...
Улыбнись, поверь, что жизнь прекрасна!
Улыбнись, и заново всю жизнь начни!


Рецензии