Рядом...

Рядом...
шаги за спиной.
Холодные руки луны...
рядом.
Ветви,ветер и воробьи,
меряющие в прыжках землю
рядом...
чуть слышно...
И даже надежда -
глупое чувство все еще
дышит.
Можно коснуться.
Мысленно
стекол далеких окон.
Рядом
чашка горячего чая.
Глоток-поцелуй:
одна капля, другая...
до дна,до края...
Где-то, за горизонтом,
вдали
Ты.
Нет,где-то
рядом.


Рецензии