Моей Музе

Меня нередко просят написать
На злобу дня – о том или об этом.
Но так непросто строчку отыскать
Без той, кто помогает всем поэтам.

И если Муза пылкая моя
Решит на чью-то просьбу отозваться,
Заказ любой легко исполню я –
От рифмы будет некуда деваться.

Я всей душой её благодарю,
Всем сердцем – за прекрасные мгновенья,
Когда в огне сияющем горю
Подаренного Музой вдохновенья!


Рецензии